조리

조리사 2년 전문과정

교육기간 2년(매년 3월, 9월 개강) 강     사 -
모집인원 40명 교육문의

[부천캠퍼스] 032-614-1500

[부평캠퍼스] 032-519-2500

[연수캠퍼스] 032-229-3000

온라인 원서접수 온라인 상담 상담예약신청
과정소개CURRICULUM INTRODUCTION
조리사 2년 전문과정은 본교 1년제 전문가과정을 수료한 학생으로써, 자격증 2개이상 취득자만 입학이 가능합니다. 기초교육마스터 후 고급과정으로 현장실무요리위주의 커리큘럼과 1인 1실습으로 진행되며, 조리경연대회 메달리스트 및 현장전문가 특강으로 진행됩니다.

  • 1. 교육기간 : 1년 (매년 3월과 9월 개강)
  • 2. 교육시간 : 저녁 7시
  • 3. 모집정원 : 저녁반 40명
  • 4. 교육대상 :
    1. - 본교 1년제 전문가과정 수료자
  • 5. 교육내용 :
    1. - 한식, 양식, 일식, 중식, 현장실무요리 및 퓨전요리 등 철저한 실습위주교육
    2. - 국내외 요리트렌드 분석 및 창작요리실습
    3. - 호텔과 유명음식점 견학을 통한 현장교육
    4. - 특급호텔 조리장과 유명대학교수진의 특별세미나
    5. - 연회실무실습 밑 팀티칭
    6. - 국내외 대회지도 및 출전
캠퍼스 안내CULINARY INSTITUTE OF KOREA CURRICULUM
주소 인천광역시 연수구 먼우금로188번길 12 (연수동) 이리옴빌딩 3차 4층
전화 032-229-3000 팩스 032-229-3003
대중교통
지하철 :인천 지하철 원인재역 4번 출구에서 마을버스 522번 타고 동아금호아파트앞에서 하차
시내버스 :6, 16, 4, 6-1
(마을버스 : 522번)
좌석버스 :103, 780
자가용 제2경인고속도로 - 남동 IC - 남동공단방향 - 연수구청방향 - 먼우금사거리 BYC 건물옆

지금 보고있는 과정에 대한 문의사항이 있으신가요?
  • 본 과정을 지원하고 싶다면? (방문지원만 가능) [원서 다운로드]
  • 쉽고 간편하게 온라인으로 상담하고 싶다면? [온라인 상담신청]
  • 기타 문의사항은 아래의 연락처로 문의해주세요.
    (부천 : 032)614-1500 / 부평 : 032)519-2500 / 주안 : 032)875-1500 / 연수 : 032)229-3000)