과정소개CURRICULUM INTRODUCTION
제과제빵 2년 전문과정은
본교 1년제 전문가과정을 수료한 학생으로써, 자격증 2개이상 취득자만 입학이 가능합니다. 기초교육마스터 후 고급과정으로 현장실무요리위주의 커리큘럼과 1인 1실습으로 진행되며, 제과제빵경연대회 메달리스트 및 현장전문가 특강으로 진행됩니다.
- 1. 교육기간 : 1년 (매년 3월과 9월 개강)
- 2. 교육시간 : 저녁 7시
- 3. 모집정원 : 저녁반 40명
- 4. 교육대상 :
- - 본교 1년제 전문가과정 수료자
- 5. 교육내용 :
- - 제과 및 제빵분야 최신기술교육 및 공예수업진행
- - 설탕공예, 마지팬공예, 초콜릿공예, 케이크데코레이션, 디저트프리젠테이션 실습
- - 국내외 제과제빵트렌드 분석 및 창작제품실습
- - 호텔과 유명제과점 및 호텔견학을 통한 현장교육
- - 특급호텔 제과장과 유명대학교수진의 특별세미나
- - 조리 및 식음료과의 교환수업
교수 소개CULINARY INSTITUTE OF KOREA CURRICULUM
占쏙옙溝占?占쏙옙占썹가 占쏙옙占쏙옙占싹댐옙.
캠퍼스 안내CULINARY INSTITUTE OF KOREA CURRICULUM
주소 | 경기도 부천시 길주로 249, 대일빌딩 3층~6층 | ||
---|---|---|---|
전화 | 032-614-1500 | 팩스 | 032-614-1504 |
대중교통 |
지하철 :7호선 부천시청역 5번출구, 신중동역 4번출구 전자랜드 옆 대일빌딩 시내버스 :2, 5, 5-2, 5-4, 5-8, 11, 12, 12-2, 22, 23-2, 23-3, 51, 702, 71, 73 좌석버스 :1300, 1301, 1600번
|
||
자가용 | 서울외곽순환도로-중동IC-부천시청역방향-부천시청 지나 좌회전 후 100m에서 우회전-전자랜드 옆 대일빌딩 |
||
경인고속도로-부천IC-부천역방향-롯데백화점 고가에서 우회전 후 500m 대일빌딩 |
일반과정
- 부천캠퍼스032-614-1500
- 부평캠퍼스032-519-2500
- 연수캠퍼스032-229-3000