부평캠퍼스

  • [국비지원과정] 최신반찬조리실무
    한식현장에 필요한 기초지식과 기능을 토대로 반찬류를 조리하고 다양한 메뉴를 개발하여 응용할 수 있는 능력을 함양하고 반찬조리 기능인력 양성을 목표로 반찬조리에 필요한 지식, 기술, 태도를 활용하여 조리법에 따라 다양한 반찬조리를 할 수 있습니다.
    훈련기간 : 2025-05-08 ~ 2025-06-13 / 교육기간 : 25일 / 교육시간 : 14:00 ~ 17:30
  • [국비지원과정] 중식조리기능사(실기)
    국가기술자격 중식조리기능사 출제기준에 따라 체계적으로 이론과 실습을 진행함으로써, 중식의 다양한 음식문화 및 조리용어에 대해 학습할수있고 조리법마다의 특성을 올바르게 이해하고 그 방식에 맞게 조리 하여 중식조리기능사 자격증을 취득 할 수 있습니다.
    훈련기간 : 2025-04-30 ~ 2025-05-28 / 교육기간 : 19일 / 교육시간 : 14:00~17:30
더 보기

부천캠퍼스

  • [국비지원과정] 한식디저트실기(떡,한과,음청류)
    다양한 떡류, 한과류, 음청류 분야 훈련을 통하여 전문적인 한식 디저트 조리능력을 갖춰 실무에 응용할 수 있다.
    훈련기간 : 2025-06-04 ~ 2025-06-23 / 교육기간 : 13일 / 교육시간 : 14:00~17:30
  • [국비지원과정] 한식디저트조리실무(전통떡,한과,음청류)
    다양한 재료를 활용하여 한식의 전통떡, 한과, 음청류를 체계적으로 교육하고 실습하여 최신 트랜드에 맞는 한국의 디저트를 조리할 수 있다.
    훈련기간 : 2025-06-04 ~ 2025-07-04 / 교육기간 : 22일 / 교육시간 : 09:30~13:00
더 보기

국비지원과정

  • 부천캠퍼스032-614-1500
  • 부평캠퍼스032-519-2500
  • 연수캠퍼스032-229-3000