부천캠퍼스

  • [국비지원과정] 카페제과디저트취업과정
    제과디저트와 카페메뉴가 결합된 베이커리카페의 등장에 발맞추어 디저트카페와 디저트전문점에서 활용될 수 있는 기술을 익혀 디저트카페, 베이커리 카페, 베이커리 전문점 등으로 취업하는 과정
    훈련기간 : 2020-06-11 ~ 2020-09-02 / 교육기간 : 2020.04.13~2020.06.25 / 모집인원 : 20명

부평캠퍼스

  • [국비지원과정] 제과제빵기능사취업과정
    1. 고품질의 빵류제품, 과자류제품 재료혼합, 반죽정형, 반죽익힘, 마무리, 포장, 저장유통을 습득하여 생산 관련업무에 종사함을 목표로 하는 교육과정.
    훈련기간 : 2020-06-30 ~ 2020-10-19 / 교육기간 : 2020.06.30 ~ 2020.10.19 / 모집인원 : 26명
  • [국비지원과정] 제과제빵기능사취득
    고품질의 빵류제품, 과자류제품 재료혼합, 반죽정형, 반죽익힘, 마무리, 포장, 저장유통을 습득하여 생산 관련업무에 종사함을 목표로 하는 교육과정.
    훈련기간 : 2020-05-26 ~ 2020-09-14 / 교육기간 : 2020.05.26. ~ 2020.09.14. / 모집인원 : 26명
더 보기

주안캠퍼스

  • [국비지원과정] 제과디저트케이크과정
    제과디저트케이크과정은
    훈련기간 : 2020-05-28 ~ 2020-08-19 / 교육기간 : 3개월(60일) / 모집인원 : 16명
  • [국비지원과정] 제과제빵기능사과정
    제과.제빵기능사 자격증 취득 및 현장실무를 위한 이론, 실기 수업
    훈련기간 : 2020-05-26 ~ 2020-08-31 / 교육기간 : 3개월(70일) / 모집인원 : 16명

연수캠퍼스

  • [국비지원과정] 제과제빵기능사취득과정
    제과제빵자격증과정으로서 제과기능사자격증과 제빵기능사자격증 취득에 필요한 이론부터 실기까지 배울 수 있는 과정입니다.
    훈련기간 : 2020-06-12 ~ 2020-09-17 / 교육기간 : 4개월(70일) / 모집인원 : 26명
  • [국비지원과정] 제과제빵기능사케이크과정
    제과제빵자격증과정으로서 제과기능사자격증과 제빵기능사자격증 취득에 필요한 이론부터 실기까지 배울 수 있는 과정입니다.
    훈련기간 : 2020-06-12 ~ 2020-10-21 / 교육기간 : 5개월(90일) / 모집인원 : 27명
더 보기