부천캠퍼스

  • [국비지원과정] 제과제빵기능사과정
    기초적인 제과제빵 이론 및 실습을 통해 국가기술자격증인 제과,제빵기능사 자격증을 취득하고, 현장에서 판매하는 제품을 실습하여 실무 능력을 향상시켜 취업에 자신감과 성취감을 갖도록 교육하는 실무형 전문인력 양성과정
    훈련기간 : 2022-12-09 ~ 2023-03-07 / 교육기간 : 3개월 / 모집인원 : 26명

부평캠퍼스

  • [국비지원과정] 천연건강발효빵
    천연발효빵의 교육 훈련을 통하여 건강지향적인 천연발효빵에 대한 지식과 생산능력을 갖출수있다.
    훈련기간 : 2022-12-09 ~ 2023-02-06 / 교육기간 : 2021.04.28 ~ 2021.07.02 / 모집인원 : 20명
  • [국비지원과정] 카페디저트케이크취업과정
    카페디저트케이크과정은 체계적인 이론과 실무 제과디저트, 케이크데커레이션 제품의 교육훈련을 통하여 생산능력을 배양함으로써 다양한 제과제빵 분야에 취업 할 수 있습니다.
    훈련기간 : 2023-01-12 ~ 2023-04-10 / 교육기간 : 3개월 / 모집인원 : 20명
더 보기

연수캠퍼스

  • [국비지원과정] 카페디저트케이크취업과정
    카페디저트케이크취업과정은 체계적인 이론과 실무 제과디저트, 케이크데커레이션 제품의 교육훈련을 통하여 생산능력을 배양함으로써 다양한 제과제빵 분야에 취업 할 수 있다.
    훈련기간 : 2022-11-08 ~ 2023-01-09 / 교육기간 : 3개월 / 모집인원 : 27명
  • [국비지원과정] 제과제빵기능사취득과정
    제과제빵기능사과정은 제과기능사자격증과 제빵기능사자격증 취득에 필요한 이론부터 실기까지 습득 할 수 있는 과정입니다.
    훈련기간 : 2022-10-21 ~ 2023-01-19 / 교육기간 : 3개월 / 모집인원 : 27명