부천캠퍼스

  • [국비지원과정] 제과제빵기능사자격증과정
    제과제빵기능사자격증과정은 직무능력 향상을 필요로 하는 근로자와 이직 및 전직을 희망하는 자를 대상으로 체계적인 이론과 실기를 학습하며 제과기능사, 제빵기능사 자격증을 취득할 수 있는 과정이며 정형, 성형, 익힘의 교육훈련을 받으며 제품을 생산하는 과정입니다.
    훈련기간 : 2023-06-02 ~ 2023-08-29 / 교육기간 : 60일 / 교육시간 : 09:30~12:30
  • [국비지원과정] 카페디저트실무
    카페디저트실무과정은 고품질의 과자류제품을 제공하기 위해서 기본 과자류제품부터, 케이크, 무스케이크, 장식케이크 등 제과디저트에 대한 지식과 제조능력을 갖출 수 있습니다. 이론부터 실기까지 체계적인 교육을 통해 생산능력을 배양할 수 있습니다.
    훈련기간 : 2023-06-02 ~ 2023-07-31 / 교육기간 : 40일 / 교육시간 : 09:30~12:30
더 보기

부평캠퍼스

  • [국비지원과정] 제과기능사과정
    제과기능사과정은 직무능력 향상을 필요로 하는 근로자와 이직 및 전직을 희망하는 자를 대상으로 체계적인 이론과 실기를 학습하며 제과기능사 자격증을 취득할 수 있는 과정이며 정형, 성형, 익힘의 교육훈련을 받으며 제품을 생산하는 과정입니다.
    훈련기간 : 2023-06-28 ~ 2023-07-26 / 교육기간 : 2개월 / 교육시간 : 14:00~17:30
  • [국비지원과정] 제과제빵자격증과정
    제과제빵기능사과정은 직무능력 향상을 필요로 하는 근로자와 이직 및 전직을 희망하는 자를 대상으로 체계적인 이론과 실기를 학습하며 제과기능사, 제빵기능사 자격증을 취득할 수 있는 과정이며 정형, 성형, 익힘의 교육훈련을 받으며 제품을 생산하는 과정입니다.
    훈련기간 : 2023-08-08 ~ 2023-10-25 / 교육기간 : 3개월 / 교육시간 : 09:30~13:00
더 보기

국비지원과정

  • 부천캠퍼스032-614-1500
  • 부평캠퍼스032-519-2500
  • 연수캠퍼스032-229-3000