부천캠퍼스

  • [국비지원과정] 제과제빵기능사자격증과정
    제과제빵기능사자격증과정은 직무능력 향상을 필요로 하는 근로자와 이직 및 전직을 희망하는 자를 대상으로 체계적인 이론과 실기를 학습하며 제과기능사, 제빵기능사 자격증을 취득할 수 있는 과정이며 정형, 성형, 익힘의 교육훈련을 받으며 제품을 생산하는 과정입니다.
    훈련기간 : 2023-11-30 ~ 2024-02-27 / 교육기간 : 60일 / 교육시간 : 09:30~12:30

부평캠퍼스

  • [국비지원과정] 제과제빵자격증과정
    제과제빵기능사과정은 직무능력 향상을 필요로 하는 근로자와 이직 및 전직을 희망하는 자를 대상으로 체계적인 이론과 실기를 학습하며 제과기능사, 제빵기능사 자격증을 취득할 수 있는 과정이며 정형, 성형, 익힘의 교육훈련을 받으며 제품을 생산하는 과정입니다.
    훈련기간 : 2023-12-27 ~ 2024-03-13 / 교육기간 : 3개월 / 교육시간 : 14:00~17:30
  • [국비지원과정] 천연건강발효빵과정
    천연건강발효빵과정은 건강하고 천연적으로 만든 발효종을 이용하여 천연발효 제빵제품을 생산하는 과정입니다. 발효종을 이용하여 깜빠뉴, 바게트, 에삐, 좁프, 비엔누아, 치아바타 등등 여러가지의 제품을 만들면서 전문성을 높힐 수 있습니다.
    훈련기간 : 2023-06-15 ~ 2023-08-02 / 교육기간 : 35일 / 교육시간 : 14:00~17:30

연수캠퍼스

  • [국비지원과정] 제빵기능사과정
    제빵기능사과정은 직무능력 향상을 필요로 하는 근로자와 이직 및 전직을 희망하는 자를 대상으로 체계적인 이론과 실기를 학습하며 제빵기능사 자격증을 취득할 수 있는 과정이며 정형, 성형, 익힘의 교육훈련을 받으며 제품을 생산하는 과정입니다.
    훈련기간 : 2023-11-30 ~ 2023-12-29 / 교육기간 : 2개월(26일) / 교육시간 : 09:30~13:00

국비지원과정

  • 부천캠퍼스032-614-1500
  • 부평캠퍼스032-519-2500
  • 연수캠퍼스032-229-3000