CIK VISION
한국외식조리직업전문학교를 글로벌, 세계로!"
- - 세계 최고 수준의 외식조리 직업전문 교육시설
- - 미래지향적인 창의적 융합교육을 위한 실천 교육 실력 구축
- - 신 메뉴개발 특성화 교육훈련 기관 면모 구축
-
외식조리전문 교육을 통하여 인성을 더하고, 지구촌 외식분야 중추적인 역할로 글로벌 HRD LEADER로 인류사회에 기여한다.
-
한국 외식조리 브랜드 융성을 위한 전통외식조리 융합 연구, 개발 시스템 구축
-
직업교육 인재상을 확립하는 지도자 함양 정신 실현
한국외식조리직업전문학교를 글로벌, 세계로!"
- - 세계 최고 수준의 외식조리 직업전문 교육시설
- - 미래지향적인 창의적 융합교육을 위한 실천 교육 실력 구축
- - 신 메뉴개발 특성화 교육훈련 기관 면모 구축
-
외식조리전문 교육을 통하여 인성을 더하고, 지구촌 외식분야 중추적인 역할로 글로벌 HRD LEADER로 인류사회에 기여한다.
-
한국 외식조리 브랜드 융성을 위한 전통외식조리 융합 연구, 개발 시스템 구축
-
직업교육 인재상을 확립하는 지도자 함양 정신 실현
CIK MISSION
다기능 외식조리 교육훈련을 통해 세계 최고의 외식조리 전문 핵심인재를 양성하며, 외식조리 학생들의 만족도, 진학률, 취업률 100%를 실현한다.
비전실현을 위한 CIK만의 중심전략
글로벌 인재 중신 교육 훈련
한국요리 세계화, 웰빙 건강요리, 설비 기자재 시설 인테리어 최고의 시설구축
현장 중심, 멘토링, 인턴쉽지원 교육프로그램 연구개발
전통조리 요리 교육과정 프로그램 구축
최고의 고객만족도 실현
미래 창의적 융,복합 교육 프로그램 인구 인프라구축
차별화된 질적 교육 커리큘럼 연구에 의한 실천교육구축
양질의 교육을 위한 교사진의 실력 함양
차별화된 산학 협력으로 세미나 및 특강실시
다전공 다기능 HRD 체계 (현장실무교육)
현장실무에 적응할 수 있는 다양한 직종별 외식산업 정보교육
외식기업과 취업 제휴, 취업정보 세미나 등 취업 촉진활동 적극 실시 (식품회사, 한정식, 제과제빵, 커피숍 프랜차이즈 등 창업)
사단법인 한국외식산업개발협회 출범
학교소개
- 부천캠퍼스032-614-1500
- 부평캠퍼스032-519-2500
- 연수캠퍼스032-229-3000