CIK 조직도

한국외식조리전문학교

이사장
학장
부학장
  • 행정기구
  • 교무처
  • 교무과
  • 학사과
  • 학생처
  • 학생과
  • 복지과
  • 기획처
  • 기획과
  •  
  • 사무국
  • 총무과
  • 시설관리자
  • 회계처
  • 재무과
  • 예산과
  • 지원시설
  • 입학본부
  • 입학관리과
  • 홍보기획과
  • 법인, 기타기관
  • (주) 현진푸드시스템 [라카페, 라카페테리아 직영점 운영]

학교소개

  • 부천캠퍼스032-614-1500
  • 부평캠퍼스032-519-2500
  • 주안캠퍼스032-875-1500
  • 연수캠퍼스032-229-3000