내일배움카드제(실업자)

부천캠퍼스

  • [국비지원과정] 양식조리기능사취득과정
    국가기술자격인 양식조리기능사 자격증을 취득 후 뷔페, 호텔, 양식전문점, 프랜차이즈 등으로 취업하는 과정
    훈련기간 : 2019-11-15 ~ 2020-01-03 / 교육기간 : 2개월 / 모집인원 : 20명
  • [국비지원과정] 반찬조리실무취업과정
    한식현장에 필요한 기초지식과 기능을 토대로 반찬류를 조리하고 다양한 메뉴를 개발하고 응용할 수 있는 능력을 함양하여 반찬조리 전문인력을 양성하는 것을 목표로 하는 과정
    훈련기간 : 2019-11-29 ~ 2020-02-12 / 교육기간 : 3개월 / 모집인원 : 20명
더 보기

부평캠퍼스

  • [국비지원과정] 한식조리기능사취득(이론+실기)
    한식 재료를 위생적으로 다루고 전문적으로 조리하는 능력을 평가하는 자격증취득을 위한 과정.
    훈련기간 : 2019-09-03 ~ 2019-11-12 / 교육기간 : 2019.09.03 ~ 2019.11.12 / 모집인원 : 26명
  • [국비지원과정] 한식조리기능사취득과정
    한식 재료를 위생적으로 다루고 전문적으로 조리하는 능력을 평가하는 자격증취득을 위한 과정.
    훈련기간 : 2019-09-24 ~ 2019-11-29 / 교육기간 : 2019.09.24~2019.11.29 / 모집인원 : 26명
더 보기

주안캠퍼스

  • [국비지원과정] 한식조리기능사(이론+실기)
    한식조리기능사(이론+실기)
    훈련기간 : 2020-01-13 ~ 2020-03-19 / 교육기간 : 3개월(47일) / 모집인원 : 16명
  • [국비지원과정] 제과제빵자격증취득과정
    제과제빵기능사 자격증 취득을 위한 이론 및 실습 교육
    훈련기간 : 2019-11-22 ~ 2020-02-28 / 교육기간 : 67일(210h) / 모집인원 : 16명
더 보기

연수캠퍼스

  • [국비지원과정] 양식브런치파스타실무과정
    양식조리 실무를 배우는 과정으로서 민간자격증인 브런치조리전문가 자격증을 취득할 수 있다.
    훈련기간 : 2019-10-25 ~ 2019-12-31 / 교육기간 : 3개월(47일) / 모집인원 : 20명
  • [국비지원과정] 한식조리기능사취득
    한식조리기능사취득과정으로서 기능사자격증 실기품목인 53가지 메뉴 조리방법을 습득할 수 있습니다.
    훈련기간 : 2019-10-15 ~ 2019-12-23 / 교육기간 : 3개월(50일) / 모집인원 : 22명
더 보기