내일배움카드제(실업자)

부천캠퍼스

  • [국비지원과정] 양식브런치파스타과정
    국가 자격증 양식조리기능사 취득과 브런치조리전문가 민간자격증을 취득 할 수 있으며 호텔,브런치카페,파스타전문점,양식레스토랑,뷔페 취업·창업
    훈련기간 : 2021-02-09 ~ 2021-04-08 / 교육기간 : / 모집인원 : 24명
  • [국비지원과정] 양식조리기능사자격취득
    국가기술자격인 양식조리기능사 자격증을 취득 후 뷔페, 호텔, 양식전문점, 프랜차이즈 등으로 취업하는 과정
    훈련기간 : 2021-01-26 ~ 2021-03-19 / 교육기간 : 2개월 / 모집인원 : 20명
더 보기

부평캠퍼스

  • [국비지원과정] 한식조리기능사자격취득과정
    한식 재료를 위생적으로 다루고 전문적으로 조리하는 능력을 평가하는 자격증취득을 위한 과정.
    훈련기간 : 2021-02-19 ~ 2021-04-13 / 교육기간 : 2021.02.19 ~ 2021.04.13 / 모집인원 : 26명
  • [국비지원과정] 한식조리기능사취득과정
    한식 재료를 위생적으로 다루고 전문적으로 조리하는 능력을 평가하는 자격증취득을 위한 과정.
    훈련기간 : 2019-09-24 ~ 2019-11-29 / 교육기간 : 2019.09.24~2019.11.29 / 모집인원 : 26명
더 보기

연수캠퍼스

  • [국비지원과정] 단체급식조리사과정(한식조리기능사취득)
    한식조리기능사취득과정으로서 기능사자격증 실기품목인 31가지 메뉴 조리방법을 습득할 수 있습니다.
    훈련기간 : 2021-01-29 ~ 2021-04-07 / 교육기간 : 3개월(46일) / 모집인원 : 26명
  • [국비지원과정] 양식조리기능사자격증취득과정
    양식조리기능사를 취득하여 호텔, 뷔페음식점, 페밀리레스토랑, 전문음식점, 단체급식 등에 다양한 외식업체에 취업을 목표로 하는 과정입니다.
    훈련기간 : 2021-01-21 ~ 2021-03-17 / 교육기간 : 2개월(37일) / 모집인원 : 26명
더 보기