부천캠퍼스

  • [국비지원과정] 한정식조리실무
    한정식의 다양한 메뉴를 통화여 외식조리지도사 자격증을 취득 후 출장조리로 취업하거나 국내 해외 유명업체에 취업게 하는 과정
    훈련기간 : 2017-03-06 ~ 2017-05-15 / 교육기간 : 50 / 모집인원 : 20명
  • [국비지원과정] 한식조리기능사취득과정(이론+실기)
    한정식의 다양한 메뉴를 통화여 외식조리지도사 자격증을 취득 후 출장조리로 취업하거나 국내 해외 유명업체에 취업게 하는 과정
    훈련기간 : 2018-02-27 ~ 2018-05-03 / 교육기간 : 3개월 / 모집인원 : 20명
더 보기

부평캠퍼스

  • [국비지원과정] 일반고 특화 외식조리과
    일반고 특화 외식조리과
    훈련기간 : 2018-03-02 ~ 2018-12-29 / 교육기간 : 175 / 모집인원 : 명
  • [국비지원과정] 한식조리기능사 취득과정
    한식조리작업 수행에 필요한 조리원리를 이해하고 기초적인 지식, 기술을 습득한 후 조리실무기능으로 한식조리방법을 이해하여 한식조리사로서의 조리능력을 함양함을 목표로 하는 교육과정.
    훈련기간 : 2017-12-28 ~ 2018-04-03 / 교육기간 : 65일 / 모집인원 : 18명
더 보기

주안캠퍼스

  • [국비지원과정] 양식조리기능사(이론+실기)
    양식조리기능사
    훈련기간 : 2018-02-27 ~ 2018-04-24 / 교육기간 : 2개월(40일) / 모집인원 : 16명
  • [국비지원과정] 일반고 특화 호텔조리과
    일반고 특화 호텔조리과
    훈련기간 : 2018-03-02 ~ 2018-12-28 / 교육기간 : / 모집인원 : 16명
더 보기

연수캠퍼스

  • [국비지원과정] 계절밥상실무양성
    계절의 제철재료들로 다양한 음식을 조리하는 반입니다
    훈련기간 : 2017-11-21 ~ 2018-01-31 / 교육기간 : 3개월 / 모집인원 : 16명
  • [국비지원과정] 한식조리사 양성과정
    한식조리기능사 취득
    훈련기간 : 2017-09-14 ~ 2017-11-23 / 교육기간 : 3개월(50일) / 모집인원 : 16명