부천캠퍼스

  • [국비지원과정] 양식브런치파스타과정
    국가 자격증 양식조리기능사 취득과 브런치조리전문가 민간자격증을 취득 할 수 있으며 호텔,브런치카페,파스타전문점,양식레스토랑,뷔페 취업·창업
    훈련기간 : 2020-07-28 ~ 2020-10-08 / 교육기간 : 2020.07.28~2020.10.08 / 모집인원 : 24명
  • [국비지원과정] 양식조리기능사자격취득과정
    국가기술자격인 양식조리기능사 자격증을 취득 후 뷔페, 호텔, 양식전문점, 프랜차이즈 등으로 취업하는 과정
    훈련기간 : 2020-08-27 ~ 2020-10-23 / 교육기간 : 2개월 / 모집인원 : 20명
더 보기

부평캠퍼스

  • [국비지원과정] 한식,양식조리기능사자격취득과정
    한식,양식조리기능사 과정은 한식,양식조리부문에 배속되어 제공될 음식에 대한 계획을 세우고 조리할 재료를 선정, 구입, 검수하고 선정된 재료를 적정한 조리기구를 사용하여 조리업무를 수행하는 것을 교육하며, 국가기술자격인 한식조리기능사, 양식조리기능사 자격증을 취득하고 한식,양식전문음식점, 단체급식업체, 외식산업업체 등에 취업할 수 있는 과정입니다.
    훈련기간 : 2020-11-13 ~ 2021-02-18 / 교육기간 : 2020.11.13~2021.02.18 / 모집인원 : 26명
  • [국비지원과정] 한식조리기능사자격취득과정
    한식 재료를 위생적으로 다루고 전문적으로 조리하는 능력을 평가하는 자격증취득을 위한 과정.
    훈련기간 : 2020-11-18 ~ 2021-01-11 / 교육기간 : 2020.11.18 ~ 2021.01.11 / 모집인원 : 26명
더 보기

주안캠퍼스

  • [국비지원과정] 한식조리기능사(이론+실기)
    한식조리기능사(이론+실기)은
    훈련기간 : 2020-01-13 ~ 2020-03-19 / 교육기간 : 3개월(47일) / 모집인원 : 16명

연수캠퍼스

  • [국비지원과정] 한식,양식조리기능사자격취득과정
    한식 및 양식조리기능사를 취득하여 호텔, 뷔페음식점, 페밀리레스토랑, 전문음식점, 단체급식 등에 다양한 외식업체에 취업을 목표로 하는 과정입니다.
    훈련기간 : 2020-09-21 ~ 2020-12-28 / 교육기간 : 66일(3개월) / 모집인원 : 26명
  • [국비지원과정] 한식조리기능사자격취득과정
    한식조리기능사취득과정으로서 기능사자격증 실기품목인 31가지 메뉴 조리방법을 습득할 수 있습니다.
    훈련기간 : 2020-10-08 ~ 2020-11-30 / 교육기간 : 2개월(37일) / 모집인원 : 26명