부천캠퍼스

  • [국비지원과정] 계절업장요리과정
    계절과 절기에 맞는 재료를 이용하여 한식조리를 함으로서 다양한 절기음식을 익혀 조리 기술을 폭넓게 배우고 조리원리를 이해하여 조리실무기능으로 조리방법을 이해하여 한식조리사로서의 조리능력을 함양함을 목표로 하는 교육과정.
    훈련기간 : 2017-09-20 ~ 2017-12-06 / 교육기간 : 50일 / 모집인원 : 20명
  • [국비지원과정] 한식조리기능사과정
    다양한 한식 조리 기술을 한식조리기능사 실기품목을 통하여 폭넓게 배우고 익혀 해당분야의 기초적인 지식, 기술을 습득하여 한식조리기능사 자격증 취득을 용이하게 하며 실무능력과 기술을 함양하여 능숙한 조리 전문인력이 되도록 함을 목표로 하는 교육과정.
    훈련기간 : 2017-09-19 ~ 2017-12-05 / 교육기간 : 3개월 / 모집인원 : 20명
더 보기

부평캠퍼스

  • [국비지원과정] 카페브런치 파스타과정
    국가 자격증 양식조리기능사 취득과 브런치조리전문가 민간자격증을 취득 할 수 있으며 호텔,브런치카페,파스타전문점,양식레스토랑,뷔페 취업·창업
    훈련기간 : 2017-09-19 ~ 2017-12-27 / 교육기간 : 4개월 / 모집인원 : 20명
  • [국비지원과정] 한정식조리사 양성과정
    한정식의 다양한 메뉴를 통화여 외식조리지도사 자격증을 취득 후 출장조리로 취업하거나 국내 해외 유명업체에 취업게 하는 과정
    훈련기간 : 2017-12-13 ~ 2018-03-20 / 교육기간 : 4개월 / 모집인원 : 20명
더 보기

주안캠퍼스

  • [국비지원과정] 일반고 특화 호텔조리과
    일반고 특화 호텔조리과
    훈련기간 : 2018-03-02 ~ 2018-12-28 / 교육기간 : / 모집인원 : 16명
  • [국비지원과정] 일반고 특화 외식조리과
    일반고 특화 외식조리과
    훈련기간 : 2018-03-02 ~ 2018-12-28 / 교육기간 : / 모집인원 : 20명
더 보기

연수캠퍼스

  • [국비지원과정] 계절밥상실무양성
    계절의 제철재료들로 다양한 음식을 조리하는 반입니다
    훈련기간 : 2017-11-21 ~ 2018-01-31 / 교육기간 : 3개월 / 모집인원 : 16명
  • [국비지원과정] 한식조리사 양성과정
    한식조리기능사 취득
    훈련기간 : 2017-09-14 ~ 2017-11-23 / 교육기간 : 3개월(50일) / 모집인원 : 16명