부천캠퍼스

  • [국비지원과정] 단체급식조리사(한식조리기능사취득)
    한식조리기능사자격취득과정을 취득할 수 있도록 이론과 실습을 진행하며, 단체급식업체에서 활용되는 메뉴를 공부할 수 있다.
    훈련기간 : 2022-02-08 ~ 2022-04-14 / 교육기간 : 3개월 / 모집인원 : 24명
  • [국비지원과정] 양식브런치파스타과정
    국가 자격증 양식조리기능사 취득과 브런치조리전문가 민간자격증을 취득 할 수 있으며 호텔,브런치카페,파스타전문점,양식레스토랑,뷔페 취업·창업
    훈련기간 : 2022-03-03 ~ 2022-04-28 / 교육기간 : 2개월 / 모집인원 : 24명
더 보기

부평캠퍼스

  • [국비지원과정] 반찬조리실무과정
    한식현장에 필요한 기초지식과 기능을 토대로 반찬류를 조리하고 다양한 메뉴를 개발하고 응용할 수 있는 능력을 함양하여 반찬조리 전문인력을 양성하는 것을 목표로 하는 과정입니다.
    훈련기간 : 2022-02-08 ~ 2022-04-14 / 교육기간 : 3개월 / 모집인원 : 20명

연수캠퍼스

  • [국비지원과정] 중식조리기능사자격증취득
    중식조리기능사 자격취득에 필요한 이론과 실습을 체계적으로 훈련하여 중식조리기능사자격증을 취득 할 수 있다.
    훈련기간 : 2022-03-17 ~ 2022-04-20 / 교육기간 : 2개월(25일) / 모집인원 : 18명
  • [국비지원과정] 양식조리기능사자격증취득
    양식조리기능사를 취득하여 호텔, 뷔페음식점, 페밀리레스토랑, 전문음식점, 단체급식 등에 다양한 외식업체에 취업을 목표로 하는 과정입니다.
    훈련기간 : 2022-02-08 ~ 2022-03-31 / 교육기간 : 2개월(36일) / 모집인원 : 22명
더 보기