부천캠퍼스
-
- [국비지원과정] 중식조리기능사자격증취득

- 국가기술자격 중식조리기능사 출제기준에 따라 체계적으로 이론과 실습을 진행함으로써, 중식의 다양한 음식문화 및 조리용어에 대해 학습할수있고 조리법마다의 특성을 올바르게 이해하고 그 방식에 맞게 조리 하여 중식조리기능사 자격증을 취득 할 수 있습니다.
- 훈련기간 : 2023-06-13 ~ 2023-07-17 / 교육기간 : 25일 / 교육시간 : 09:30~12:30
-
- [국비지원과정] 요양조리실무취업과정

- 조리하는 직업인으로서 갖추어야 할 기본적인 소양 및 한식현장에 필요한 기초지식과 기능을 토대로 지식과 기술,태도를 갖추어 생애주기별 건강에 대한 요양조리실무 훈련을 통해 요양조리실무능력을 함양 할 수 있습니다.
- 훈련기간 : 2023-06-13 ~ 2023-08-16 / 교육기간 : 46일 / 교육시간 : 14:00~17:00
더 보기
부평캠퍼스
-
- [국비지원과정] 도시락,샐러드전문점취업과정

- 도시락, 샐러드전문분야 및 외식산업현장에 필요한 기초지식과 기능을 토대로 양식조리 분야, 브런치카페 등, 한식조리 분야 도시락 전문점 등 에서 현장에서 많이 판매 되는 브런치 메뉴 및 파스타, 샌드위치, 샐러드 등 다방면으로 배울 수 있습니다.
- 훈련기간 : 2023-07-05 ~ 2023-08-22 / 교육기간 : 34일 / 교육시간 : 14:00~17:30
-
- [국비지원과정] 한식조리기능사자격증취득

- 국가기술자격증 한식조리기능사 자격취득에 필요한 이론과 실습을 체계적으로 학습하여 한식조리기능사자격증을 취득 할 수 있으며, 조리사로서 갖추어야 할 기초소양 및 조리원리를 이해하고 습득하여 재료별 특성에 따른 조리기술 능력을 함양 할수있습니다.
- 훈련기간 : 2023-06-20 ~ 2023-08-01 / 교육기간 : 31일 / 교육시간 : 09:30~13:00
더 보기
국비지원과정
- 부천캠퍼스032-614-1500
- 부평캠퍼스032-519-2500
- 연수캠퍼스032-229-3000