부천캠퍼스

  • [국비지원과정] 양식브런치파스타과정
    국가 자격증 양식조리기능사 취득과 브런치조리전문가 민간자격증을 취득 할 수 있으며 호텔,브런치카페,파스타전문점,양식레스토랑,뷔페 취업·창업
    훈련기간 : 2021-10-01 ~ 2021-11-29 / 교육기간 : 2개월 / 모집인원 : 24명
  • [국비지원과정] 반찬조리실무취업과정
    한식현장에 필요한 기초지식과 기능을 토대로 반찬류를 조리하고 다양한 메뉴를 개발하고 응용할 수 있는 능력을 함양하여 반찬조리 전문인력을 양성하는 것을 목표로 하는 과정
    훈련기간 : 2021-10-01 ~ 2021-12-07 / 교육기간 : 3개월 / 모집인원 : 20명
더 보기

부평캠퍼스

  • [국비지원과정] 한식조리기능사자격취득
    한식 재료를 위생적으로 다루고 전문적으로 조리하는 능력을 평가하는 자격증취득을 위한 과정.
    훈련기간 : 2021-11-23 ~ 2022-01-12 / 교육기간 : 2021.11.23. ~ 2022.01.12. / 모집인원 : 26명
  • [국비지원과정] 반찬조리실무취업과정
    한식현장에 필요한 기초지식과 기능을 토대로 반찬류를 조리하고 다양한 메뉴를 개발하고 응용할 수 있는 능력을 함양하여 반찬조리 전문인력을 양성하는 것을 목표로 하는 과정입니다.
    훈련기간 : 2021-10-19 ~ 2021-12-21 / 교육기간 : 3개월 / 모집인원 : 20명

연수캠퍼스

  • [국비지원과정] 한식,양식조리기능사스마트혼합훈련과정
    한식 및 양식조리기능사를 취득하여 호텔, 뷔페음식점, 페밀리레스토랑, 전문음식점, 단체급식 등에 다양한 외식업체에 취업을 목표로 하는 과정입니다.
    훈련기간 : 2021-11-11 ~ 2022-02-04 / 교육기간 : 4개월 / 모집인원 : 20명