전체
부평캠퍼스
부천캠퍼스
연수캠퍼스
SITEMAP
Search
학교소개
이사장 인사말
연혁 및 수상내역
CIK 조직도
CIK 비전
CIK 교육특징
산학협력MOU
학교시설
학교강사안내
학교위치
인재채용
국비지원과정
전체과정보기
국민내일배움카드제
조리과정
제과제빵과정
커피과정
고교위탁과정
전체과정보기
호텔조리과
(양식,한식,중식조리기능사)
제과제빵기능사
파티쉐과
제과제빵기능사
바리스타과
일반과정
전체과정보기
자격증취득과정
정규과정
영셰프/영파티셰 과정
취미&원데이클래스
작품연구과정
대회지도과정
학사학위과정
외식조리전공
관광식음료전공
식공간연출전공
정보마당
자격증안내
유학정보
대회정보
국내외 취업정보
구인구직정보
CIK 캠퍼스
공지사항
CIK이벤트
학사일정
자료실
증명서 발급안내
CIK갤러리
CIK미디어
People&story
CIK홍보자료실
입학안내
원서다운로드
원서접수/조회
자주묻는질문
온라인상담
입학자료신청
상담예약
학교방문/체험
학교소개
이사장 인사말
연혁 및 수상내역
CIK 조직도
CIK 비전
CIK 교육특징
산학협력MOU
학교시설
학교강사안내
학교위치
인재채용
국비지원과정
전체과정보기
국민내일배움카드제
조리과정
제과제빵과정
커피과정
고교위탁과정
전체과정보기
호텔조리과
(양식,한식,중식조리기능사)
제과제빵기능사
파티쉐과
제과제빵기능사
바리스타과
일반과정
전체과정보기
자격증취득과정
정규과정
영셰프/영파티셰 과정
취미&원데이클래스
작품연구과정
대회지도과정
학사학위과정
외식조리전공
관광식음료전공
식공간연출전공
정보마당
자격증안내
유학정보
대회정보
국내외 취업정보
구인구직정보
CIK 캠퍼스
공지사항
CIK이벤트
학사일정
자료실
증명서 발급안내
CIK갤러리
CIK미디어
People&story
CIK홍보자료실
입학안내
원서다운로드
원서접수/조회
자주묻는질문
온라인상담
입학자료신청
상담예약
학교방문/체험
온라인상담
찾아오시는 길
원서다운로드
상담예약
빠른과정찾기
맨위로
정규과정
홈
>
일반과정
>
정규과정
요리 정규과정
요리를 처음 시작하는 초보자반으로 맛있고 다양한 요리를 부담없이 배울 수 있습니다. 한식, 양식, 중식, 일식 등 다양하고 최신 유행하는 요리메뉴들로 구성되어 있는 커리큘럼으로 홈쿠킹, 홈파티에 활용도가 높은 수업입니다.
모집기간
: 수시 /
교육기간
: 30회 /
교육시간
: (화/목)18:30~21:30
제과제빵 정규과정
제과 및 제빵분야의 기초부터 다양한 제품위주의 실습으로 이루어진 커리큘럼으로 홈베이킹, 취미수업을 희망하는 분, 취업이나 창업준비 전 부담없이 제과제빵을 접하고 싶은 분들을 위하여 운영되는 과정입니다. 최근 유행하는 트랜드한 과자와 빵을 재미있게 배울 수 있습니다.
모집기간
: 수시 /
교육기간
: 30회 /
교육시간
: (화/목)18:30~21:30
커피 정규과정
빠르게 변화하는 커피 시장의 변화에 맞춰 커피를 기초부터 체계적으로 다양하게 배울 수 있는 커리큘럼으로 바리스타 자격증 취득을 희망하는 분, 취업이나 창업에 도움이 필요한 분, 취미로 홈 카페를 희망하는 분들을 위하여 운영되는 과정입니다.
모집기간
: 수시 /
교육기간
: /
교육시간
:
First
Previous
1
Next
Last
일반과정
전체과정보기
자격증취득과정
조리
제과제빵
커피
정규과정
조리
제과제빵
커피
영셰프/영파티셰 과정
조리
제과제빵
커피
취미&원데이클래스
작품연구과정
조리
대회지도과정
조리
제과제빵
부천캠퍼스
032-614-1500
부평캠퍼스
032-519-2500
연수캠퍼스
032-229-3000