자격증취득과정

  • 한식조리기능사
    한식 재료를 위생적으로 다루고 전문적으로 조리하는 능력을 평가하는 자격증
    모집기간 : 수시 / 교육기간 : 4개월 / 모집인원 : 00명
  • 양식조리기능사
    양식 재료를 위생적으로 다루고 전문적으로 조리하는 능력을 평가하는 자격증
    모집기간 : 수시 / 교육기간 : 4개월 / 모집인원 : 00명
  • 중식조리기능사
    중식 재료를 위생적으로 다루고 전문적으로 조리하는 능력을 평가하는 자격증
    모집기간 : 수시 / 교육기간 : 4개월 / 모집인원 : 00명
  • 일식조리기능사
    일식 재료를 위생적으로 다루고 전문적으로 조리하는 능력을 평가하는 자격증
    모집기간 : 수시 / 교육기간 : 4개월 / 모집인원 : 00명
  • 복어조리기능사
    복어의 유독부분을 안전하게 제거할 수 있는 기술을 평가하는 자격증
    모집기간 : 수시 / 교육기간 : / 모집인원 : 00명
  • 조리산업기사 (한식/양식/중식/일식/복어)
    대형화·전문화 하고있는 조리산업 전반에 대한 중간관리자의 기술과 관리능력을 평가하는 자격증
    모집기간 : 수시 / 교육기간 : 4개월 / 모집인원 : 00명
  • 조리기능장
    조리에 관한 최상급 숙련기능을 가진 전문가 양성과정
    모집기간 : 수시 / 교육기간 : 4개월 / 모집인원 : 00명
  • 제과기능사
    제과 재료를 위생적으로 다루고 전문적으로 조리하는 능력을 평가하는 자격증
    모집기간 : 수시 / 교육기간 : 4개월 / 모집인원 : 00명
  • 제빵기능사
    제빵 재료를 위생적으로 다루고 전문적으로 조리하는 능력을 평가하는 자격증
    모집기간 : 수시 / 교육기간 : 4개월 / 모집인원 : 00명
  • 제과기능장
    제과 및 제빵에 관한 최상급 숙련기능을 가진 전문가 양성과정
    모집기간 : 수시 / 교육기간 : 4개월 / 모집인원 : 00명
FirstPrevious12Next