내일배움카드제(실업자)

부천캠퍼스

  • 반찬조리실무취업과정
    한식현장에 필요한 기초지식과 기능을 토대로 반찬류를 조리하고 다양한 메뉴를 개발하고 응용할 수 있는 능력을 함양하여 반찬조리 전문인력을 양성하는 것을 목표로 하는 과정
    훈련기간 : 2020-02-28 ~ 2020-05-14 / 교육기간 : 3개월 / 모집인원 : 20명
  • 한식조리기능사취득과정
    국가기술자격인 한식조리기능사 자격증을 취득 후 한식전문업체, 출장요리업체, 어린이집, 외식 프랜차이즈 전문점 등으로 취업하는 과정
    훈련기간 : 2020-02-26 ~ 2020-04-17 / 교육기간 : 3개월 / 모집인원 : 24명
  • 카페제과디저트취업과정
    제과디저트와 카페메뉴가 결합된 베이커리카페의 등장에 발맞추어 디저트카페와 디저트전문점에서 활용될 수 있는 기술을 익혀 디저트카페, 베이커리 카페, 베이커리 전문점 등으로 취업하는 과정
    훈련기간 : 2020-02-21 ~ 2020-05-21 / 교육기간 : 3개월 / 모집인원 : 20명
  • 제과제빵기능사취득과정
    기초적인 제과제빵 이론 및 실습을 통해 국가기술자격증인 제과기능사, 제빵기능사 자격증을 취득하게 하고, 제과제빵업무를 능숙하게 수행할 수 있도록 기본 소양부터 전문 기술까지 습득하여 취업에 자신감과 성취감을 갖도록 교육하는 실무형 전문인력 양성과정
    훈련기간 : 2020-03-25 ~ 2020-07-21 / 교육기간 : 4개월 / 모집인원 : 26명
  • 바리스타2급자격증취득과정(이론+실기)
    커피품종과 수확, 가공, 산지별 특성에 대한 기초이론을 바탕으로 머신의 활용 및 관리, 커피추출에 중점을 두어 바리스타 2급 자격증 취득을 목표로 하는 교육과정
    훈련기간 : 2020-02-18 ~ 2020-04-03 / 교육기간 : 34 / 모집인원 : 20명
FirstPrevious1NextLast