내일배움카드제(실업자)

연수캠퍼스

  • 한식,양식조리기능사자격취득과정
    한식 및 양식조리기능사를 취득하여 호텔, 뷔페음식점, 페밀리레스토랑, 전문음식점, 단체급식 등에 다양한 외식업체에 취업을 목표로 하는 과정입니다.
    훈련기간 : 2020-09-21 ~ 2020-12-28 / 교육기간 : 66일(3개월) / 모집인원 : 26명
  • 한식조리기능사자격취득과정
    한식조리기능사취득과정으로서 기능사자격증 실기품목인 31가지 메뉴 조리방법을 습득할 수 있습니다.
    훈련기간 : 2020-10-08 ~ 2020-11-30 / 교육기간 : 2개월(37일) / 모집인원 : 26명
  • 제과제빵기능사취득과정
    제과제빵자격증과정으로서 제과기능사자격증과 제빵기능사자격증 취득에 필요한 이론부터 실기까지 배울 수 있는 과정입니다.
    훈련기간 : 2020-11-02 ~ 2021-02-09 / 교육기간 : 4개월(70일) / 모집인원 : 26명
  • 제과제빵기능사취득과정
    제과제빵자격증과정으로서 제과기능사자격증과 제빵기능사자격증 취득에 필요한 이론부터 실기까지 배울 수 있는 과정입니다.
    훈련기간 : 2020-11-05 ~ 2021-02-16 / 교육기간 : 4개월(70일) / 모집인원 : 27명
  • 제과디저트케이크현장실무과정
    카페의 인기디저트 메뉴와 활용메뉴를 숙련하고, 디저트디자이너 2급 자격증을 취득하여 취업 창업 할 수 있다.
    훈련기간 : 2020-09-29 ~ 2020-12-28 / 교육기간 : 4개월(80일) / 모집인원 : 26명
FirstPrevious1NextLast