내일배움카드제(실업자)

연수캠퍼스

  • 반찬조리실무취업과정
    한식현장에 필요한 기초지식과 기능을 토대로 반찬류를 조리하고 다양한 메뉴를 개발하고 응용할 수 있는 능력을 함양하여 반찬조리 전문인력을 양성하는 것을 목표로 하는 과정
    훈련기간 : 2020-03-12 ~ 2020-05-27 / 교육기간 : 3개월(50일) / 모집인원 : 26명
  • 한식,양식조리기능사자격취득과정
    한식 및 양식조리기능사를 취득하여 호텔, 뷔페음식점, 페밀리레스토랑, 전문음식점, 단체급식 등에 다양한 외식업체에 취업을 목표로 하는 과정입니다.
    훈련기간 : 2020-02-04 ~ 2020-05-12 / 교육기간 : 66일(3개월) / 모집인원 : 26명
  • 한식조리기능사자격취득과정
    한식조리기능사취득과정으로서 기능사자격증 실기품목인 31가지 메뉴 조리방법을 습득할 수 있습니다.
    훈련기간 : 2020-02-12 ~ 2020-04-02 / 교육기간 : 2개월(37일) / 모집인원 : 26명
  • (고교위탁) 호텔조리과
    일반계 고등학교 학생을 대상으로 조기직업교육기회를 부여하는 일반고특화 호텔조리과는 세분류 한식과 양식을 융복합하여 한식조리기능사, 양식조리기능사 자격증을 취득과 다기능 기술을 배양하고 현장 실무조리 능력을 갖춘 기능인력을 양성하여 외식분야에 취업을 목표로 하고 있습니다.
    훈련기간 : 2020-03-03 ~ 2020-12-24 / 교육기간 : 10개월 / 모집인원 : 26명
  • 제과제빵기능사취득과정
    제과제빵자격증과정으로서 제과기능사자격증과 제빵기능사자격증 취득에 필요한 이론부터 실기까지 배울 수 있는 과정입니다.
    훈련기간 : 2020-02-05 ~ 2020-06-30 / 교육기간 : 4개월(80일) / 모집인원 : 20명
  • 제과제빵기능사취득과정
    제과제빵자격증과정으로서 제과기능사자격증과 제빵기능사자격증 취득에 필요한 이론부터 실기까지 배울 수 있는 과정입니다.
    훈련기간 : 2020-03-23 ~ 2020-07-03 / 교육기간 : 4개월(70일) / 모집인원 : 27명
  • (고교위탁) 제과제빵파티쉐과
    고교위탁과정
    훈련기간 : 2020-03-03 ~ 2020-12-24 / 교육기간 : 10개월 / 모집인원 : 26명
FirstPrevious1NextLast