-
- 한식조리기능사

- 한식 재료를 위생적으로 다루고 전문적으로 조리하는 능력을 평가하는 자격증
- 모집기간 : 수시 / 교육기간 : 4개월 / 모집인원 : 00명
-
- 양식조리기능사

- 양식 재료를 위생적으로 다루고 전문적으로 조리하는 능력을 평가하는 자격증
- 모집기간 : 수시 / 교육기간 : 4개월 / 모집인원 : 00명
-
- 중식조리기능사

- 중식 재료를 위생적으로 다루고 전문적으로 조리하는 능력을 평가하는 자격증
- 모집기간 : 수시 / 교육기간 : 4개월 / 모집인원 : 00명
-
- 일식조리기능사

- 일식 재료를 위생적으로 다루고 전문적으로 조리하는 능력을 평가하는 자격증
- 모집기간 : 수시 / 교육기간 : 4개월 / 모집인원 : 00명
-
- 복어조리기능사

- 복어의 유독부분을 안전하게 제거할 수 있는 기술을 평가하는 자격증
- 모집기간 : 수시 / 교육기간 : / 모집인원 : 00명
-
- 조리산업기사 (한식/양식/중식/일식/복어)

- 대형화·전문화 하고있는 조리산업 전반에 대한 중간관리자의 기술과 관리능력을 평가하는 자격증
- 모집기간 : 수시 / 교육기간 : 4개월 / 모집인원 : 00명
-
- 조리기능장

- 조리에 관한 최상급 숙련기능을 가진 전문가 양성과정
- 모집기간 : 수시 / 교육기간 : 4개월 / 모집인원 : 00명
-
- 제과기능사

- 제과 재료를 위생적으로 다루고 전문적으로 조리하는 능력을 평가하는 자격증
- 모집기간 : 수시 / 교육기간 : 4개월 / 모집인원 : 00명
-
- 제빵기능사

- 제빵 재료를 위생적으로 다루고 전문적으로 조리하는 능력을 평가하는 자격증
- 모집기간 : 수시 / 교육기간 : 4개월 / 모집인원 : 00명
-
- 제과기능장

- 제과 및 제빵에 관한 최상급 숙련기능을 가진 전문가 양성과정
- 모집기간 : 수시 / 교육기간 : 4개월 / 모집인원 : 00명
일반과정
- 부천캠퍼스032-614-1500
- 부평캠퍼스032-519-2500
- 연수캠퍼스032-229-3000