조리

  • 한식조리기능사
    국가기술자격 한식조리기능사에 필요한 실습위주의 체계적인 학습을 통하여 한식을 조리하는 직업인으로써 갖추어야 할 기초소양 및 조리원리를 이해하고 종류별 재료손질 및 조리법에 따라 작업 수행을 할수있고 이를 바탕으로 한식조리기능사 취득을 할수있습니다.
    모집기간 : 수시 / 교육기간 : 20회 / 교육시간 : 10시/14시/19시
  • 양식조리기능사
    국가기술자격 양식조리기능사에 필요한 실습위주의 체계적인 학습을 통하여 양식을 조리하는 직업인으로써 갖추어야 할 기초소양 및 조리원리를 이해하고 종류별 재료손질 및 조리법에 따라 작업 수행을 할수있고 이를 바탕으로 양식조리기능사 취득을 할수있습니다.
    모집기간 : 수시 / 교육기간 : 20회 / 교육시간 : 10시/14시/19시
  • 중식조리기능사
    국가기술자격 중식조리기능사에 필요한 실습위주의 체계적인 학습을 통하여 중식을 조리하는 직업인으로써 갖추어야 할 기초소양 및 조리원리를 이해하고 종류별 재료손질 및 조리법에 따라 작업 수행을 할수있고 이를 바탕으로 중식조리기능사 취득을 할수있습니다.
    모집기간 : 수시 / 교육기간 : 15회 / 교육시간 : 10시/14시/19시
  • 일식조리기능사
    국가기술자격 일식조리기능사에 필요한 실습위주의 체계적인 학습을 통하여 일식을 조리하는 직업인으로써 갖추어야 할 기초소양 및 조리원리를 이해하고 종류별 재료손질 및 조리법에 따라 작업 수행을 할수있고 이를 바탕으로 일식조리기능사 취득을 할수있습니다.
    모집기간 : 수시 / 교육기간 : 15회 / 교육시간 : 10시/14시/19시
FirstPrevious1NextLast