전체
부평캠퍼스
부천캠퍼스
연수캠퍼스
SITEMAP
Search
학교소개
이사장 인사말
연혁 및 수상내역
CIK 조직도
CIK 비전
CIK 교육특징
산학협력MOU
학교시설
학교강사안내
학교위치
인재채용
국비지원과정
전체과정보기
국민내일배움카드제
조리과정
제과제빵과정
커피과정
고교위탁과정
전체과정보기
호텔조리과
(양식,한식,중식조리기능사)
제과제빵기능사
파티쉐과
제과제빵기능사
바리스타과
일반과정
전체과정보기
자격증취득과정
정규과정
영셰프/영파티셰 과정
취미&원데이클래스
작품연구과정
대회지도과정
학사학위과정
외식조리전공
관광식음료전공
식공간연출전공
정보마당
자격증안내
유학정보
대회정보
국내외 취업정보
구인구직정보
CIK 캠퍼스
공지사항
CIK이벤트
학사일정
자료실
증명서 발급안내
CIK갤러리
CIK미디어
People&story
CIK홍보자료실
입학안내
원서다운로드
원서접수/조회
자주묻는질문
온라인상담
입학자료신청
상담예약
학교방문/체험
학교소개
이사장 인사말
연혁 및 수상내역
CIK 조직도
CIK 비전
CIK 교육특징
산학협력MOU
학교시설
학교강사안내
학교위치
인재채용
국비지원과정
전체과정보기
국민내일배움카드제
조리과정
제과제빵과정
커피과정
고교위탁과정
전체과정보기
호텔조리과
(양식,한식,중식조리기능사)
제과제빵기능사
파티쉐과
제과제빵기능사
바리스타과
일반과정
전체과정보기
자격증취득과정
정규과정
영셰프/영파티셰 과정
취미&원데이클래스
작품연구과정
대회지도과정
학사학위과정
외식조리전공
관광식음료전공
식공간연출전공
정보마당
자격증안내
유학정보
대회정보
국내외 취업정보
구인구직정보
CIK 캠퍼스
공지사항
CIK이벤트
학사일정
자료실
증명서 발급안내
CIK갤러리
CIK미디어
People&story
CIK홍보자료실
입학안내
원서다운로드
원서접수/조회
자주묻는질문
온라인상담
입학자료신청
상담예약
학교방문/체험
온라인상담
찾아오시는 길
원서다운로드
상담예약
빠른과정찾기
맨위로
조리
홈
>
일반과정
>
자격증취득과정
>
조리
한식조리기능사
국가기술자격 한식조리기능사에 필요한 실습위주의 체계적인 학습을 통하여 한식을 조리하는 직업인으로써 갖추어야 할 기초소양 및 조리원리를 이해하고 종류별 재료손질 및 조리법에 따라 작업 수행을 할수있고 이를 바탕으로 한식조리기능사 취득을 할수있습니다.
모집기간
: 수시 /
교육기간
: 20회 /
교육시간
: 10시/14시/19시
양식조리기능사
국가기술자격 양식조리기능사에 필요한 실습위주의 체계적인 학습을 통하여 양식을 조리하는 직업인으로써 갖추어야 할 기초소양 및 조리원리를 이해하고 종류별 재료손질 및 조리법에 따라 작업 수행을 할수있고 이를 바탕으로 양식조리기능사 취득을 할수있습니다.
모집기간
: 수시 /
교육기간
: 20회 /
교육시간
: 10시/14시/19시
중식조리기능사
국가기술자격 중식조리기능사에 필요한 실습위주의 체계적인 학습을 통하여 중식을 조리하는 직업인으로써 갖추어야 할 기초소양 및 조리원리를 이해하고 종류별 재료손질 및 조리법에 따라 작업 수행을 할수있고 이를 바탕으로 중식조리기능사 취득을 할수있습니다.
모집기간
: 수시 /
교육기간
: 15회 /
교육시간
: 10시/14시/19시
일식조리기능사
국가기술자격 일식조리기능사에 필요한 실습위주의 체계적인 학습을 통하여 일식을 조리하는 직업인으로써 갖추어야 할 기초소양 및 조리원리를 이해하고 종류별 재료손질 및 조리법에 따라 작업 수행을 할수있고 이를 바탕으로 일식조리기능사 취득을 할수있습니다.
모집기간
: 수시 /
교육기간
: 15회 /
교육시간
: 10시/14시/19시
First
Previous
1
Next
Last
일반과정
전체과정보기
자격증취득과정
조리
제과제빵
커피
정규과정
조리
제과제빵
커피
영셰프/영파티셰 과정
조리
제과제빵
커피
취미&원데이클래스
작품연구과정
조리
대회지도과정
조리
제과제빵
부천캠퍼스
032-614-1500
부평캠퍼스
032-519-2500
연수캠퍼스
032-229-3000