• 영셰프(basic)
    중/고등학생을 위한 베이직 수업으로, 조리의 기초부터 고난이도 스킬까지 단계별 코스로 운영됩니다. '베이직'과정을 거쳐 '프로페셔널'반까지 마스터할 수 있고 각종 국내외 유명 대회출전 및 조리 특성화고등학교 및 대학교 입시를 위한 실력을 갖출 수 있습니다.
    모집기간 : 수시 / 교육기간 : 단계별 코스(상담문의) / 교육시간 : 주2~3회(18:30~21:00)
  • 영셰프(professonal)
    중/고등학생을 위한 프로페셔널한 수업으로, 베이직'과정 마스터 후 입학할 수 있는 프로페셔널 과정입니다. 향후 호텔 및 파인다이닝 셰프를 꿈꾸는 주니어 셰프를 위한 과정으로 고난이도 커리큘럼과 각종 경력관리를 함께 할 수 있는 최고의 수업입니다.
    모집기간 : 수시 / 교육기간 : 단계별코스(상담문의) / 교육시간 : 화/목(18:30~21:00)
FirstPrevious1NextLast