전체
부평캠퍼스
부천캠퍼스
연수캠퍼스
SITEMAP
Search
학교소개
이사장 인사말
연혁 및 수상내역
CIK 조직도
CIK 비전
CIK 교육특징
산학협력MOU
학교시설
학교강사안내
학교위치
인재채용
국비지원과정
전체과정보기
국민내일배움카드제
조리과정
제과제빵과정
커피과정
고교위탁과정
전체과정보기
호텔조리과
(양식,한식,중식조리기능사)
제과제빵기능사
파티쉐과
제과제빵기능사
바리스타과
일반과정
전체과정보기
자격증취득과정
정규과정
영셰프/영파티셰 과정
취미&원데이클래스
작품연구과정
대회지도과정
학사학위과정
외식조리전공
관광식음료전공
식공간연출전공
정보마당
자격증안내
유학정보
대회정보
국내외 취업정보
구인구직정보
CIK 캠퍼스
공지사항
CIK이벤트
학사일정
자료실
증명서 발급안내
CIK갤러리
CIK미디어
People&story
CIK홍보자료실
입학안내
원서다운로드
원서접수/조회
자주묻는질문
온라인상담
입학자료신청
상담예약
학교방문/체험
학교소개
이사장 인사말
연혁 및 수상내역
CIK 조직도
CIK 비전
CIK 교육특징
산학협력MOU
학교시설
학교강사안내
학교위치
인재채용
국비지원과정
전체과정보기
국민내일배움카드제
조리과정
제과제빵과정
커피과정
고교위탁과정
전체과정보기
호텔조리과
(양식,한식,중식조리기능사)
제과제빵기능사
파티쉐과
제과제빵기능사
바리스타과
일반과정
전체과정보기
자격증취득과정
정규과정
영셰프/영파티셰 과정
취미&원데이클래스
작품연구과정
대회지도과정
학사학위과정
외식조리전공
관광식음료전공
식공간연출전공
정보마당
자격증안내
유학정보
대회정보
국내외 취업정보
구인구직정보
CIK 캠퍼스
공지사항
CIK이벤트
학사일정
자료실
증명서 발급안내
CIK갤러리
CIK미디어
People&story
CIK홍보자료실
입학안내
원서다운로드
원서접수/조회
자주묻는질문
온라인상담
입학자료신청
상담예약
학교방문/체험
온라인상담
찾아오시는 길
원서다운로드
상담예약
빠른과정찾기
맨위로
조리
홈
>
일반과정
>
영셰프/영파티셰 과정
>
조리
영셰프(basic)
중/고등학생을 위한 베이직 수업으로, 조리의 기초부터 고난이도 스킬까지 단계별 코스로 운영됩니다. '베이직'과정을 거쳐 '프로페셔널'반까지 마스터할 수 있고 각종 국내외 유명 대회출전 및 조리 특성화고등학교 및 대학교 입시를 위한 실력을 갖출 수 있습니다.
모집기간
: 수시 /
교육기간
: 단계별 코스(상담문의) /
교육시간
: 주2~3회(18:30~21:00)
영셰프(professonal)
중/고등학생을 위한 프로페셔널한 수업으로, 베이직'과정 마스터 후 입학할 수 있는 프로페셔널 과정입니다. 향후 호텔 및 파인다이닝 셰프를 꿈꾸는 주니어 셰프를 위한 과정으로 고난이도 커리큘럼과 각종 경력관리를 함께 할 수 있는 최고의 수업입니다.
모집기간
: 수시 /
교육기간
: 단계별코스(상담문의) /
교육시간
: 화/목(18:30~21:00)
First
Previous
1
Next
Last
일반과정
전체과정보기
자격증취득과정
조리
제과제빵
커피
정규과정
조리
제과제빵
커피
영셰프/영파티셰 과정
조리
제과제빵
커피
취미&원데이클래스
작품연구과정
조리
대회지도과정
조리
제과제빵
부천캠퍼스
032-614-1500
부평캠퍼스
032-519-2500
연수캠퍼스
032-229-3000