ҰCURRICULUM INTRODUCTION
ĿǷν&
ν̶ (Green Bean) Ͽ ۾ ´ ΰ ̸ ִ ǥس ִ Դϴ. δ 걹 (ο ִ , ) , ν ְ ãƳ νʹ Ӿ ϰ ϴ ڼ ʿմϴ.
ν Ŀ ̸ ִ ִ Ͽ پ ϴ ߿մϴ. ĿǷν& ο ϰ, ν ӽſ , ν Ŀ , ֽϴ. ν â , (ڵ帳)ī â , ٸŸν ν õ ų е鲲 õ帳ϴ.
Ŀŧ ҰCULINARY INSTITUTE OF KOREA CURRICULUM
1. ̷/DZ - ٸŸǹ
ĿǷν&
1. 1ȸ - ĿǽĹ(Ŀdz, , ü , ǰ-κνŸ/ƶī)
Ŀǻ (Ŀ Ư¡, , )
2. 2ȸ - νÿ (ν ӽ Ī, ǰ, νͱ )
3. 3ȸ - Ŀ ν ǽ(߷, õ, 峻߷, ̿õ)
4. 4ȸ - ϸ ν ǽ(μ, ڵ, ν8ܰ ýǽ, )
ڵ帳 ̷(ⱸ, , ǽ)
پ ⱸ ǽ(ڵ帳-ĮŸ,ḮŸ,ϸ, )
5. 5ȸ - ϸ ν ǽ(μ, ڵ, ν8ܰ ýǽ, )
پ ⱸ ǽ(ö()帳 )
ǹ (ɸƽ, Ŭ )
6. 6ȸ - ϸ ν ǽ(μ, ڵ, ν8ܰ ýǽ, )
پ ⱸ ǽ(ü, )
ֽ Ʈ ()
7. 7ȸ - ϸ ν ǽ(μ, ڵ, ν8ܰ ýǽ, )
پ ⱸ ǽ(ݵ )
ֽ Ʈ (ϸ Ǫ 帳, ̺ 帳)
8. 8ȸ - ϸ ν ǽ(μ, ڵ, ν8ܰ ýǽ, )
پ ⱸ ǽ( ⱸ Ͽ )
9. 9~13ȸ - ϸ ν ǽ(μ, ڵ, ν8ܰ ýǽ, )
پ ⱸ ǽ( ⱸ Ͽ ) Ŀ()
ҰCULINARY INSTITUTE OF KOREA CURRICULUM
ķ۽ ȳCULINARY INSTITUTE OF KOREA CURRICULUM
ּ | õ ַ 249, Ϻ 3~6 | ||
---|---|---|---|
ȭ | 032-614-1500 | ѽ | 032-614-1504 |
߱ |
ö :7ȣ õû 5ⱸ, ߵ 4ⱸ ڷ Ϻ ó :2, 5, 5-2, 5-4, 5-8, 11, 12, 12-2, 22, 23-2, 23-3, 51, 702, 71, 73 ¼ :1300, 1301, 1600
|
||
ڰ | ܰȯ-ߵIC-õû-õû ȸ 100m ȸ-ڷ Ϻ |
||
ΰӵ-õIC-õ-Եȭ ȸ 500m Ϻ |
국비지원안내HRD GUIDE
구분 | 내용 |
---|---|
내일배움카드제 (실업자) |
취업 및 창업을 목적으로 직업훈련이 필요한 구직자(실업자)에게 고용노동부에서 국비를 지원하여 실시하는 훈련 제도입니다. [자세한 내용 보기] |
내일배움카드제 (재직자) |
고용보험에 가입한 재직자가 내일배움카드를 신청/발급받아 고용노동부 장관의 인정을 받은 훈련과정을 수강하는 경우 훈련비의 일부를 지원하는 제도입니다. [자세한 내용 보기] |
근로자 직무능력 향상 지원금 |
고용보험에 가입한 근로자가 재직자 내일배움카드를 신청/발급받아 고용노동부 장관의 인정을 받은 훈련과정을 수강하는 경우 훈련비의 일부를 지원하는 제도입니다. [자세한 내용 보기] |
사업주훈련 | 사업주가 훈련비용을 부담하며 재직근로자 등을 대상으로 직업훈련을 실시하는 경우 고용노동부에서 훈련비 등을 지원합니다. [자세한 내용 보기] |
국가기간 전략산업 직종훈련 | 국가기간 산업이나 국가전략 산업 중 인력부족 직종에 대한 지원·기능인력 및 전문·기술 인력을 양성하는 훈련을 말합니다. [자세한 내용 보기] |
외식산업 전문인력 양성과정 | CIK는 농림부와 한국농수산유통공사가 외식산업 전문인력 양성교육기관으로 지정되었으며, 2013년도에 실시한 ‘글로벌 카페전문관리자 양성과정’ 이 A등급으로 평가되었습니다. [자세한 내용 보기] |
- õķ۽032-614-1500
- ķ۽032-519-2500
- ķ۽032-229-3000